Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сексуальные наклонности мужчины из Таиланда вынудили его украсть 126 пар обуви

Молодой фетишист из города Нонтхабури в Таиланде похитил у соседей 126 пар шлепок, поскольку только этот вид обуви мог удовлетворить его сексуальные потребности.

Сексуальные наклонности мужчины из Таиланда вынудили его украсть 126 пар обуви

Соседи 24-летнего таиландца пожаловались на пропажу обуви в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили возле дома подозреваемого видеокамеры. После полицейские обыскали жилище мужчины и обнаружили коллекцию, насчитывающую 126 пар шлепанцев.

Подозреваемый признался, что обувь ему была нужна для получения сексуального удовлетворения. Мужчина рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что носит шлепанцы в доме по несколько часов, пока не почувствует возбуждение, после чего начинает их обнимать, целовать и впоследствии занимается с ними сексом. Фетишист признался, что собирал свою коллекцию более двух лет. Как сообщили в полиции, мужчину в прошлом году также арестовывали за кражу шлепок.

Российские звезды тоже имеют необычные фетиши. Своим пристрастием, связанным с обувью, поделился на видео певец Влад Топалов. Запись он выложил на своей странице Instagram. Подписчики артиста признались, что разделяют пристрастие певца и имеют такую же слабость.

Новости партнеров