Стас Костюшкин раскрыл главную причину распада дуэта «Чай вдвоем»

По официальной информации, группа распалась в 2012 году из-за ссоры участников.

Стас Костюшкин раскрыл главную причину распада дуэта «Чай вдвоем»
Источник: prt scr youtube.com/Алена, блин!

Экс-участник музыкального дуэта «Чай вдвоем» и покоритель женских сердец Стас Костюшкин стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». В интервью музыкант рассказал о своей жизни, отношению к гомосексуалистам, а также раскрыл главную причину распада дуэта.

Все женское населения страны помнит музыкальную группу «Чай вдвоем», участники которой Стас Костюшкин и его напарник Денис Клявер своим сексуальным внешним видом и чарующими хитами поражали девушек в самое сердце. Однако для всех стало шоком, когда на пике своей популярности в 2011 году группа заявила о своем распаде.

«Отсутствие концертов», — лаконично ответил Стас Костюшкин на вопрос о причинах распада группы.

Стас Костюшкин раскрыл главную причину распада дуэта «Чай вдвоем»

Источник фото: prt scr youtube.com/Алена, блин!

По словам музыканта, одной из причин отсутствия концертов могла быть слабая работа концертного директора. Однако в большей степени он винит своего напарника, Дениса Клявера, который не хотел ничего менять, и очень ревностно относился к песням не своего авторства.

«Дэн не воспринимает чужих песен вообще», — заявил Костюшкин.

Стас подтвердил слова ведущей о том, что Клявер был лидером коллектива, однако он не считает, что за создание группы отвечал только Денис. По его словам, это совместная работа, в которой участвовали многие люди.

Сейчас все концерты музыканта поставлены на паузу из-за пандемии коронавируса. Однако в общении с ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Стас Костюшкин назвал стоимость его корпоратива. По словам артиста, ценник колеблется от 800 тысяч до 1 миллиона рублей. При этом, до «коронакризиса» ему удавалось проводить по 16 концертов в месяц.

Новости партнеров