Стас Костюшкин назвал стоимость корпоративов со своим участием

Экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин несмотря на то, что группа распалась много лет назад, продолжил свою творческую деятельность и преуспел в сольной карьере.

Стас Костюшкин назвал стоимость корпоративов со своим участием
Источник: prt scr youtube.com/Алена, блин!

Сейчас все концерты артиста из-за пандемии коронавируса поставлены на паузу. Однако в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» Стас раскрыл размер своих гонораров за корпоративные концерты.

По словам музыканта, его коллектив пользуется огромным спросом, поскольку они умеют зажечь толпу всего за несколько треков. В среднем за месяц у Стаса выходит 16 корпоративов, контракты на которые заключены до конца года.

«От 800 тысяч до 1 миллиона», — такую сумму назвал Костюшкин за один концерт.

Сейчас, несмотря на отсутствие концертов, Стас не испытывает финансовых трудностей, поскольку он сталкивался в своей жизни с более трудными ситуациями. После распада группы в 2012 году музыкант оказался без денег и концертов, и тогда ему пришлось продавать дом жены и искать, где заработать.

«Я научен и подготовился к коронакризису заранее: раньше всех начал продавать медицинские маски, а также продал свой автомобиль. Поэтому у нас есть финансовая подушка», — пояснил музыкант.

Артист отметил, что несмотря на запас, средства имеют свойство быстро заканчиваться — поскольку у него нет никакого бизнеса, но при этом есть ипотека на дом с ежемесячным платежом около 200 тыс. рублей. Стас подчеркнул, что сейчас зарабатывает только своим творчеством, хотя раньше обладал несколькими бизнесами.

Ранее в YouTube-шоу «Алена, блин!» Стас Костюшкин назвал главную причину распада музыкального дуэта «Чай вдвоем». По его словам, группу пришлось распустить из-за отсутствия концертов и нежелания его напарника Дениса Клявера что-то менять.

Новости партнеров