Певица Валерия ответила на критику поведения Пригожина

Валерия пообщалась с подписчиками.

Певица Валерия ответила на критику поведения Пригожина
Источник: instagram.com - @prigozhin_iosif

Певица Валерия активно ведет страничку в Instagram, где общается со своими поклонниками. В очередной публикации исполнительница отреагировала на критику поведения своего супруга Иосифа Пригожина.

В Сети разгорелся крупный скандал между музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным и лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Все началось с того, что Шнур высмеял слова Пригожина о бедственном положении артистов в условиях пандемии коронавирусной инфекции. После этого конфликт начал набирать обороты, приобретая характер «обмена любезностями» между знаменитостями. После упоминания Шнуром в своих стихах Валерии, Пригожин жестко ответил музыканту.

Видимо, конфликт между знаменитостями не дает покоя пользователям Сети. Валерия поделилась публикацией, посвященной юмору, и предложила своим поклонникам рассказать в комментариях свои любимые шутки. Однако подписчики поспешили упрекнуть исполнительницу за поведение мужа.

«Особенно шутка Пригожина с матом или это его образ жизни? Дома так себя ведет, вы опять терпите? Неприятно, ну очень, от публичных людей такое видеть», — написала фолловер.

Валерия отреагировала на критику подписчицы.

«Пожалуйста, хотите поговорить с Пригожиным, умоляю, делайте это у него на странице. Здесь разговор не об этом», — написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

А недавно певица Глюкоза заинтриговала поклонников своими ночными занятиями. 

Новости партнеров