Александр Цекало рассказал о сексе на пенсии с 28-летней супругой

Российскому продюсеру Александру Цекало в марте этого года исполнилось 59 лет. Несмотря на столь почтенный возраст, мужчина недавно женился в четвертый раз — на 28-летней художнице Дарине Эрвин.

Александр Цекало рассказал о сексе на пенсии с 28-летней супругой
Источник: instagram.com@darina_ervin

Молодожены поженились в Беверли-Хиллз в 2019 году, и похоже, что молодая супруга пробудила в Цекало новую жизнь. Продюсер недавно презентовал свой новый проект «Сериаlist», в котором он сравнил сериалы с сексом со своей возлюбленной. Об этом сообщает издание StarHit.

Александр Цекало относится к тем звездам шоу-бизнеса, которые предпочитают скрывать свою личную жизнь. Он практически не давал никаких комментариев по поводу своих отношений с 28-летней Дариной. Однако для специального повода Цекало сделал исключение и поведал о своем интиме.

«Я и моя жена Дариша любим друг друга. Мы занимаемся сексом. Мы готовим еду вместе, смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда, как известно, это тоже секс. Хорошо снятый сериал — это тоже секс», — рассказал продюсер в первом выпуске нового шоу.

Цекало признался, что упомянул свою супругу неспроста: молодая девушка помимо того, что вдохновляла Александра, также принимала участие в съемках и написании сценария. Суть шоу заключается в том, что Александр рекомендует и разбирает самые достойные англоязычные сериалы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дарина Эрвин помимо работы моделью также увлекается рисованием. Девушка специализируется на эротике, и зачастую ее картины выглядят как абстрактные изображения половых органов. Александр Цекало одобряет творчество супруги, об этом свидетельствует недавняя фотографии продюсера в Instagram, на которой он абсолютно голый позирует на фоне картины с голым задом.

Александр Цекало рассказал о сексе на пенсии с 28-летней супругой

Источник фото:instagram.com@darina_ervin

Разница в 31 год не смущает молодоженов — в особенности Дарину Эрвин. Недавно девушка призналась, что не умеет готовить, однако компенсирует это своими навыками в постели.

Новости партнеров