Ирина Шейк показала грудь в рекламе нижнего белья

Российская супер-модель Ирина Шейк приняла участие в рекламе бренда нижнего белья Intimissimi. Откровенные снимки с оголенной грудью звезда разметила на своей странице в Instagram.

Ирина Шейк показала грудь в рекламе нижнего белья
Источник: instagram.com@irinashayk

Модель уже давно сотрудничает с этой маркой, однако в этот раз компания решила на полную воспользоваться потенциалом русской красавицы. Белье, которое в этот раз рекламирует Шейк, сделано из полупрозрачной ткани, поэтому фотосессия получилась очень смелой и все подписчики звезды смогли в полной мере насладиться ее формами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

34-летняя Ирина обладает фигурой, которую по праву можно называть идеальной. При этом практически прозрачный набор нижнего белья только подчеркивает ее достоинства. Многие пользователи в Сети подвергают сомнению «натуральность» форм звезды, и подозревают ее в пластических операциях. Однако сама Шейк опровергает все слухи, заявляя, что она обрела такую грудь после родов три года назад.

 

Сейчас Ирина Шейк из-за пандемии коронавируса вынуждена соблюдать режим самоизоляции в свой нью-йоркской квартире вместе с дочкой Леей. Несмотря на то, что Шейк еще в прошлом году рассталась с отцом ребенка Брэдли Купером, они продолжают сохранять дружеские отношения. А недавно папарацци заметили актера около подъезда дома, где живет Ирина Шейк – оказалось, что мужчина пришел поздравить модель с днем матери.

Недавно Шейк в интервью для журнала Vogue раскрыла подробности воспитания дочки. Оказывается, что Лея ходит в русскую школу.

Новости партнеров