Асад спасает детей от войны, которую развязали в Сирии Турция и США

Американский посланник в ООН Келли Крафт обвинила сирийского лидера Башара Асада в «массовых убийствах». Рассуждая о защите мирных граждан, она сравнила борьбу с терроризмом и убийство детей.

Асад спасает детей от войны, которую развязали в Сирии Турция и США

Редакция Федерального агентства новостей в своем большом материале разобралась, кто является главной угрозой для мирных сирийских граждан. На совести американского правительства лежит большая часть невинных жертв среди сирийского населения во время гражданской войны. Борьбу, которую Асад вел с терроризмом в стране при поддержке России, Вашингтон превратил в войну на истощение, угрожающую существованию Сирии.

Первый удар по сирийским детям нанесли как раз США, введя санкции, которые привели к катастрофическому падению уровня медицинского обеспечения в Сирии. Дети оказались лишены медпомощи, а санкции США привели даже к локальным эпидемиям детского полиомиелита.

Заявления посланника США абсолютно неприемлемы и искажают в корне суть войны, которую ведет глава Сирии Башар Асад, чтобы освободить страну от террористов и иностранных оккупантов, уверен сенатор Совфеда Франц Клинцевич. Он уверен, что упреки в адрес РФ будут становиться лишь абсурднее.

«Смею вас заверить: пройдет еще полгода, а то и меньше, и нас обвинят в том, что летчики ВКС после бомбежек сирийских детей не только убивают, но потом, после приземления, еще и едят», — указал сенатор.

В заключение Клинцевич подчеркнул, что такова сегодняшняя тенденция политической пропаганды, заданная Вашингтоном.

Новости партнеров