Ирина Слуцкая поделилась достижениями своего огорода

Многие звезды российского шоу-бизнеса решили провести свою самоизоляциию на загородном участке и посвятить свободное время огороду.

Ирина Слуцкая поделилась достижениями своего огорода
Источник: instagram.com@slutskayaofficial

Российская фигуристка и чемпионка мира Ирина Слуцкая во время самоизоляции решила не терять время зря и полностью посвятила себя каноничному дачному занятию — огороду. Спортсменка рассказала своим подписчикам в Instagram, что уже успела высадить на своем приусадебном участке.

«Огород головного мозга. Когда есть хоть чуть-чуть свободного места на своей земле, так и хочется что-то скорее посадить. В нынешнем году я основательно подошла к этому вопросу!» — пишет она.

По словам фигуристки, она уже высадила несколько яблонь, абрикос и два куста крыжовника. Кроме того, она отметила, что впервые сама высаживала цветы.

«Теперь, кроме тюльпанов, у меня будет много-много цветов. Плюс декоративные цветы висят на балконе», — добавила она.

Ирина рассказала, что в скором времени созреет рассада и ее переместят в теплицу. Помимо стандартного набора из огурцов, томатов, укропа и прочей зелени, в этом году она планирует высадить редис и капусту. Фигуристка отметила, что из-за самоизоляции она так увлеклась огородом, что даже пришлось строить дополнительную теплицу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Слуцкая решила пообщаться с подписчиками, и узнать, есть ли среди них такие же любители огорода. Многие пользователи отметили, что в этом году загородные участки оказались единственным спасением. Кроме того, подписчики поделились своими «огородными достижениями».

«У меня нет ни дачи, ни сада, поэтому всё на 2 балконах и на подоконниках — цветов много. Были помидорки. В этом году — огурчики и зеленый горошек», — написал поклонник фигуристки.

«Тоже посадила в этом году яблоню, вишню, черевишню, облепиху, малину-дерево, крыжовник, ну и конечно все овощи и даже сельдерей, то что мы сами вырастили и вкусней и полезней!» — отметил комментатор.

Первые месяцы лета — это самый разгар дачного сезона, особенно сейчас, когда из-за пандемии коронавируса многие предпочитают проводить свободное время на своих загородных участках. При этом большинство даже не догадывается, что за ненадлежащее содержание своей территории правоохранительные органы имеют право выписать штраф.

Новости партнеров