Александр Овечкин нацелился на дочку

Лучший снайпер НХЛ Александр Овечкин стал отцом во второй раз 27 мая. У российского хоккеиста двое сыновей.

Александр Овечкин нацелился на дочку
Источник: instagram.com - @aleksandrovechkinofficial

Хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз пару дней назад. Его супруга Анастасия Шубская родила сына, которого назвали Илья. У пары уже есть сын Сергей, родившийся в 2018 году. Александр поделился с подписчиками своей радостью и опубликовал фото с двумя сыновьями. Многие поклонники написали в комментариях, что для полного счастья не хватает только дочки.

На опубликованной фотографии новорожденный сын лежит в люльке, а второй стоит рядом с отцом и широко улыбается. Под снимком Александр написал обращение к супруге, в котором признался, что это их совместное счастье.

«Наше все, наша жизнь… Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я здесь самый счастливый», — написал хоккеист.

Александр Овечкин нацелился на дочку

Источник фото: Instagram.com / @aleksandrovechkinofficial

Подписчики не смогли пройти мимо такого трогательного фотоснимка и оставили множество комментариев с поздравлениями и пожеланиями счастья. Были и те, кто отметил, что осталось только родить девочку.

«Александр, дочки не хватает», — написал поклонник.

«Поздравляем с сыночком! Классные сыновья», — отметил фанат.

Незадолго до родов Анастасия Шубская поделилась с подписчиками своим образом. Она предстала в романтичном наряде — голубом платье с декольте и глубоким вырезом до бедра, а также без мейкапа и с убранными в пучок волосами.

Новости партнеров