Принц Уильям публично опозорился, не выполнив задание для второклассника

Наследник британского престола не справился с домашним заданием сына-второклассника.

Принц Уильям публично опозорился, не выполнив задание для второклассника

Принц Уильям признался, что забыл школьную программу и не может справиться даже с домашним заданием по математике своего сына-второклассника Джорджа.

Как и все члены королевской семьи, герцог Кембриджский получил первоклассное образование — он окончил Итонский колледж, затем университет St. Andrew's  в Шотландии и, наконец, Королевскую Военную Академию Sandhurst. При этом школьная программа стала забываться, и принц признался, что с позором провалил задание по математике.

В беседе по видеочату с ведущим футбольного шоу герцог рассказал, что совместное выполнение домашней работы вместе с детьми стало для него настоящим испытанием. Возможно, повлияло то, что принц Уильям никогда не был силен в математике, однако демонстрировал успехи в географии и биологии.

На помощь герцогу Кембриджскому пришла его жена Кейт Миддлтон, которая без труда справилась с домашними заданиями старших детей Джорджа и Шарлотты. Несмотря на то, что супруги набирались знаний в одном учебном заведении, базовая теория лучше отложилась в памяти именно у герцогини. К тому же, во время учебы она проявляла природную склонность к математике и английскому языку.

Новости партнеров