Пиар-директор Началовой эмоционально ответила на вопрос о стоимости памятника

Анна Исаева сообщила навязчивым журналистам, что стоимость гранитного памятника Юлии Началовой останется в тайне.

Пиар-директор Началовой эмоционально ответила на вопрос о стоимости памятника

Подруга и PR-директор ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой публично ответила на самые популярные вопросы журналистов о новом памятнике на могиле певицы. Анна Исаева опубликовала в Instagram эмоциональный пост, в котором сообщила, что ни за что не раскроет стоимость еще незавершенного памятника. PR-директор намекнула, что на черной гранитной плите не хватает «целого важного для Юли элемента».

Монтаж памятника начался лишь недавно, поскольку год прошел и наступило потепление. Сотрудники ритуальных агентств и архитекторы смогли приступить к работе по причине послабления режима самоизоляции. На памятнике установлена фотография покойной Началовой, которая была сделана художником, чьи работы нравились певице при жизни. 

Журналисты обнаружили свежий памятник на могиле Началовой совершенно случайно. Во время похорон сына известного диктора операторы программы «Ты не поверишь!» сняли фрагмент места, где погребена легенда 90-х. Родные установили Юлии Началовой лаконичный и интеллигентный памятник.

Новости партнеров