Хайди Клум показала полностью обнаженное тело в 46 лет

Немецкая супермодель и актриса Хайди Клум не стесняется своей фигуры, даже в 46 лет ей удалось сохранить модельную форму.

Хайди Клум показала полностью обнаженное тело в 46 лет

Модель любит радовать своих подписчиков фотографиями на грани фола. В этот раз Клум превзошла себя и показала в своем Instagram, как она принимает солнечные ванны полностью обнаженной.

Хайди Клум, как и многие знаменитости, сейчас соблюдает режим самоизоляции. Звезда со своим молодым супругом, который младше ее на 16 лет, находится в собственном доме в Лос-Анджелесе. По всей видимости, 30-летний Том Каулитц дал почувствовать Хайди вторую молодость — иначе сложно объяснить желание супермодели публиковать в Instagram пикантные снимки.

Стоит отметить, что, по всей видимости, в загородном доме Хайди Клум высокие заборы, либо до соседей очень далеко. Недавно телеведущая опубликовала черно-белые снимки, на которых она полностью голой загорает на заднем дворе собственного дома.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды оказались в полном восторге от фотографий с эротическим намеком. Всего за сутки публикация собрала более 150 тысяч лайков и сотни положительных комментариев в адрес 46-летней супермодели.

Несмотря на четверых детей и солидный возраст, Хайди Клум сохранила великолепную форму и даже за время самоизоляции не набрала лишних килограммов. Сейчас звезда в полной мере наслаждается совместным отдыхом со своим новоиспеченным супругом Томом Каулитцом и не забывает публиковать интригующие фотографии.

Новости партнеров