Блохин считает, что Байден будет использовать события в Миннесоте против Трампа

Очередной скандал произошел на территории Соединенных Штатов. По мере приближения выборов возникает все больше противодействий между Трампом и Байденом.

Блохин считает, что Байден будет использовать события в Миннесоте против Трампа

Беспорядки распространяются на территории разных городов США. Противоречие между американским законом и практикой служит основой хаосу. Возможность использовать оружие в Соединенных Штатах выливается в вооруженные столкновения. Регулярные беспорядки приходится останавливать силами армии.

Научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин считает, что показательная ситуации в штате Миннесота подчеркнула важность соблюдения законодательства. Современная американская политика будет использовать текущее обострение ситуации, чтобы достучаться до избирателя.

Полиция США превышает должностные полномочия, а американцы уничтожают и грабят магазины. По мере приближения выборов в Соединенных Штатах все чаще будут упоминаться беспорядки и кризис. Байден и Трамп будут использовать все доступные возможности, чтобы дискредитировать друг друга, сообщает Константин Блохин ФБА "Экономика сегодня".

Новости партнеров