Власти Тульской области анонсировали новый этап снятия ограничений по COVID-19

Ряд организаций возобновит работу в Тульской области с 1 июня. Соответствующее решение принял губернатор региона Алексей Дюмин, сообщает правительство субъекта РФ.

Власти Тульской области анонсировали новый этап снятия ограничений по COVID-19

Приступят к работе конноспортивные центры, стрелковые клубы и центры активного отдыха. В регионе разрешат занятия спортом на открытом воздухе, сообщает телеканал RT. Автошколы смогут приступить к проведению практических занятий по управлению транспортом. 

Колледжам в Тульской области разрешат готовить учащихся к демонстрационным экзаменам и проводить испытания. К работе смогут вернуться солярии и передвижные торговые точки по продаже напитков. Власти региона также отменят систему цифровых пропусков и перестанут отправлять на обязательную двухнедельную самоизоляцию всех приезжих.

Ограничительные меры сохраняет правительство Москвы. В столице России требование соблюдать режим самоизоляции, пропускной режим и другие профилактические меры сохранится до 14 июня. Вместе с тем все москвичи смогут выходить из дома для прогулок и занятий спортом.

Новости партнеров