Костюшкин записал видеообращение к хейтерам после рассказа об изнасиловании

Певец призвал лучше заботиться о своих детях.

Костюшкин записал видеообращение к хейтерам после рассказа об изнасиловании
Источник: vk.com - Стас Костюшкин

Российский певец и бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин записал видеообращение ко всем хейтерам, которые накинулись на него после признания о пережитом в детстве насилии. Видеоролик он выложил на своей странице в Instagram.

«Понятно, что многие просто увидели статьи, вырванные из контекста всего интервью, и сразу стали размышлять, что называется «на тему». Еще раз повторюсь, я боюсь за детей! За всех, не только за своих! Мы должны об этом говорить», — написал Костюшкин.

Он отметил, что после интервью в передаче «Алена, блин!», к нему поступило много вопросов по поводу истории с изнасилованием. Певец уверен, что даже те, кто после интервью стал поливать его «грязью», в результате забеспокоились о безопасности своих детей. Он подчеркнул, что именно дети стали причиной, почему он откровенной рассказал о пережитом. По мнению Костюшкина, о таких случаях надо рассказывать, чтобы защитить детей от подобного.

Напомним, что в интервью для шоу «Алена, блин!» Костюшкин признался, что пережил насилие в возрасте 8 лет. Спустя 40 лет он все еще хорошо помнит, что случилось в тот день.

Новости партнеров