Анна Седокова опубликовала фото новой квартиры

Поп-певица Анна Седокова похвасталась подписчикам покупкой новой недвижимости и опубликовала фото с еще неотремонтированной квартирой.

Анна Седокова опубликовала фото новой квартиры

Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса многие граждане испытывают финансовые трудности, Седокова смогла позволить себе уже вторую квартиру. Первую она приобрела только в 2018 году, но в ипотеку. Певица не рассказала, оплатила ли она полностью стоимость новой недвижимости или снова оформила кредит.

Седокова, разместившая соответствующий пост в своем Instagram, в описании к фотографии отметила, что теперь находится в поиске дизайнеров и ремонтников.⠀

"Дизайнер. Стиль неоклассика. Темное дерево, немного золотишка и много мягкого уюта. Бесплатно не надо, но за 1 000 000, и мы хотим пост и потом фото вашей квартиры везде использовать тоже", — написала знаменитость.

Анна Седокова опубликовала фото новой квартиры

Певица попросила пользователей откликнуться в комментариях и порекомендовать достойные фирмы, которые предлагают услуги по ремонту. Фолловеры завалили звезду советами, а также поздравили с приобретением.

Новости партнеров