Супруга Константина Эрнста рассказала о нелюбимых свиданиях

Актриса Софья Эрнст провела прямой эфир с корреспондентом издания Собака.ru и назвала худшие места для свиданий.

Супруга Константина Эрнста рассказала о нелюбимых свиданиях
Источник: unsplash.com - Erik Witsoe

Супруга генерального директора «Первого канала» Софья Эрнст вышла в прямой эфир с журналисткой Ксенией Гощицкой. Они обсудили проведенное время в самоизоляции, поговорили об искусстве и кино.

Актриса призналась, что очень тоскует по любимому городу — Санкт-Петербургу. Сейчас все свободное время она посвящает своим детям, но когда удается побыть одной, она мысленно возвращается в родные края.

Эрнст заявила, что не представляет уже поход в кинотеатр как раньше, ведь в закрытом зале окажется много людей. На это журналистка удивленно поинтересовалась, куда же стоит пойти на свидание. Софья неожиданно призналась, что никогда не любила ходить на свидания в кино.

«В кино надо идти, чтобы смотреть кино. Мне на свидании интересно пообщаться, посмотреть в глаза, понять, что за человек, а в кино — руку сразу начнет под юбку, ну нет».

В заключение беседы Эрнст поделилась, что перечитывает в настоящее время знакомого всем со школьных времен «Евгения Онегина». По ее словам, Пушкин обладал невероятным талантом, а его произведения способны омолаживать. 

«Да, Пушкиным можно воду заряжать».

Софья Эрнст стала мамой в третий раз. Дата радостного события и пол ребенка остаются неизвестными, так как супруги редко делятся фактами своей личной жизни. Однако, по информации некоторых телеграм-каналов, актриса родила уже несколько месяцев назад.  

Новости партнеров