Российские звезды показали, что выращивают на своих дачах

Самоизоляция позволила многим знаменитостям заняться грядками, а также поделиться с подписчиками достижениями своих огородов.

Российские звезды показали, что выращивают на своих дачах
Источник: pixabay.com

Знаменитости редко находят даже минутку в своих гастрольных графиках для выращивания цветов и овощей на своих огородных грядках. Однако коронавирусная пандемия позволила многим с пользой провести свободное время. Многие с удовольствием делятся в соцсетях тем, что у них растет на даче.

Певец Дима Билан далек от традиционного образа дачника с лопатой и граблями в руках. В начале апреля он закупился рассадой, а в начале мая уже собрал свой первый урожай — в горшках подоспела редиска. А еще певец поделился тем, что ему удалось вырастить авокадо с «мертвой» косточкой.

Другой российский популярный певец Сергей Лазарев посадил на своем участке клубнику. Он предстал перед фанатами в домашнем образе дачника - в резиновых сапогах с лопатой в руках. Подписчики поддержали его в этом непростом деле, а сам Лазарев признался в непредсказуемости результата.

Российские звезды показали, что выращивают на своих дачах

Источник фото: prt sc instagram.com / @lazarevsergey

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина оказалось самое большое хозяйство, что неудивительно, ведь супруги проживают в огромном замке. У певицы на грядках все доведено до совершенства.

Максим Галкин в своих Stories в Instagram рассказал, что это «святая святых» Примадонны. По его словам, у них растут лук, редис, помидоры, сладкий перец, морковка. Они даже выращивают шпинат. 

«Вы себе даже не представляете, какой тут аромат!» - признался юморист.
 

Актер театра и кино Сергей Безруков взял в руки лопату для того, чтобы прокормить всю свою семью домашней картошкой. Он поделился в Instagram видео, как умело он управляется в огородным инвентарем. Поклонники посоветовали ему не забывать удобрять картошку, чтобы колорадские жуки и медведки не загубили урожай. 

Певица Елена Ваенга ошарашила фанатов фотографией «первого огурца». Многие недоумевали, как это возможно, ведь еще май и довольно холодно. Версию о том, что это фотошоп, сама звезда проигнорировала. Вполне возможно, что дело было в теплице, а тут, как говорится, прогноз погоды отдыхает в сторонке.

Российские звезды показали, что выращивают на своих дачах

 Источник фото: prt sc instagram.com / @vaengaofficial

В свою очередь, Екатерина Стриженова похвасталась тем, что выращивает розы. Телеведущая загадала, что когда цветок расцветет, карантин закончится. По ее словам, в клумбе можно закопать тревожные мысли. 

Новости партнеров