Сябитова объяснила, как избежать ненужных отношений на ранней стадии
пресс-служба первого канала

Сябитова вот уже четверть века помогает одиноким людям обрести семью. По ее словам, знакомство мужчины и женщины должно происходить согласно ожиданиям партнеров, она пишет об этом в Instagram.

Исходя из опыта работы с клиентами, Сябитова сделала вывод, что женщина, нацеленная на серьезные отношения, не должна игнорировать тревожные сигналы от мужчины. Например, кавалер может заявить, что не готов заводить семью, несмотря на то, что ему комфортно в обществе своей подруги. Скорее всего, свадьбу с таким человеком так и не удастся сыграть, считает сваха.

Самое главное, на чем акцентирует внимание Сябитова, это то, что мужчина практически сразу понимает, позовет он женщину замуж или нет. Как правило, для того, чтобы это решить, ему нужно два-три свидания. Если за это время мужчина не видит в качестве супруги свою пассию, то вряд ли он когда-либо предложит ей руку и сердце, заявила Сябитова. Поэтому сваха призвала женщин не тратить время впустую и "усыпить" ненужные отношения на ранней стадии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru