Миро сравнила вновь влюбившегося Цекало с Виторганом

Светский обозреватель Лена Миро сравнила судьбы актеров Максима Виторгана и Александра Цекало, которые вновь обрели любовь после тяжелого бракоразводного процесса.

Миро сравнила вновь влюбившегося Цекало с Виторганом

Блогер еще в начале января опубликовала видеоролик, на котором запечатлены танцы Цекало и Виторгана, находящихся рядом со своими половинками. Следом Миро вспомнила, что никогда не замечала таких дурачеств со стороны актеров, когда оба они находились в официальном браке: Цекало с Викторией Галушкой, а Виторган с Ксенией Собчак.

Дело в том, что именно сейчас знаменитости обрели счастье, потому что с любимым человеком хочется дурачиться, а не "смотреть в стену и невпопад отвечать".

Несмотря на то, что избранниц Цекало (Дарину Эрвин) и Виторгана (Нино Нинидзе) она называет просчитанными и хитрыми дамами, мужчины рядом с ними расцветают, чего и в помине не было во время их отношений с Собчак и Галушкой. С последними, по мнению Миро, мужья страдали, пребывали в унынии и погружались в проблемы.

В заключение Миро заявила, что мужчина, поистине счастливый рядом со своей женщиной, даст ей намного больше, нежели когда он страдает.

Новости партнеров