Материалы ФЗНЦ о шантаже ПНС раскрывают суть террористического режима ПНС

Материалы о похищенных россиянах в Ливии, опубликованные Фондом защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), могут послужить фундаментом для строительства будущего международного суда над преступлениями в североафриканской стране. 

Материалы ФЗНЦ о шантаже ПНС раскрывают суть террористического режима ПНС

Об этом заявил глава ФЗНЦ Александр Малькевич, беседуя в субботу, 30 мая, с корреспондентом интернет-издания Nation News о неприкрытой торговле террористов в Ливии и похищенных россиянах, отбывающих заключение в неофициальной тюрьме "Митига". 

Ранее ФЗНЦ опубликовал стенограмму телефонного разговора между сотрудником Фонда Юнесом Абазидом и главой высшего госсовета так называемого ПНС Ливии Халедом аль-Мишри. Разговор произошел ровно год назад — 29 мая 2019 года, спустя 12 дней после похищения социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана. В беседе представитель ПНС пообещал отпустить россиян, если РФ изменит официальную позицию относительно ливийского кризиса, признав его "правительство". 

Поводом для публикации записи разговора послужил недавний случай. В ночь с четверга на пятницу террористы ПНС выложили на странице в Facebook "Вулкан Гнева" видеоролик с названием "Максим Шугалей, история шпиона", в котором сказано, что российскому социологу якобы предъявлено обвинение в шпионаже. Малькевич назвал видеозапись абсолютно провокационной подделкой.

Новости партнеров