Узнавшая о разводе через Instagram Гаврилова записала послание для Агаларова

Модель Алена Гаврилова, брошенная супругом посредством Instagram, рассказала о душевном самочувствии.

Узнавшая о разводе через Instagram Гаврилова записала послание для Агаларова
Источник: instagram.com - @agavrilova777

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов написал о том, что расстается с супругой в своем микроблоге 13 мая. Судя по первой реакции Алены, сама она узнала об этом не раньше, чем и подписчики предпринимателя. Спустя время Гаврилова решила рассказать о своем состоянии. Она опубликовала в Stories Instagram грустный пост с цитатой Сергея Бодрова.

«Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно».

 Подписчики модели пришли к выводу, что ей нелегко дается пережить развод с Эмином. Судя по всему, она находится в подавленном состоянии.

После расставания супругов, поклонники пары решили, что их совместная дочь Афина будет жить с отцом, так как он не переставал выкладывать трогательные видео с наследницей. Гаврилова обрушилась с гневом и предупредила, что не намерена демонстрировать в своем блоге фотографии с дочкой в качестве доказательств, что малышка живет с ней. 

«Выставлять ничего не хочу и не собираюсь. Разговор закончен! Всем удачи! Эта тема на моей страничке закрыта навсегда».

В свою очередь, Эмин уже успел озадачить подписчиков тем, что выложил новую песню с красивыми стихами, явно говорящими об его новых отношениях. Фанаты принялись ломать голову и строить невообразимые теории. Существует мнение, что новой пассией амина стала популярная певица Полина Гагарина, которая, по информации СМИ, рассталась с мужем. 

Новости партнеров