Пригожин с Валерией получили "Доширак" и помощь в трудоустройстве во время кризиса

Партия "Коммунисты России" отправила Иосифу Пригожину и певице Валерии пачку вермишели и предложила продюсеру устроиться работать на стройку. Таким образом партия высмеяла жалобы артистов на бедственное положение во время пандемии.

Пригожин с Валерией получили "Доширак" и помощь в трудоустройстве во время кризиса
Источник: instagram.com - @prigozhin_iosif

Ранее Иосиф Пригожин рассказал о финансовых трудностях в условиях распространения коронавируса, заявив о "чудовищной ситуации" в мире шоу-бизнеса. Артист подвергся нападкам со стороны общественности, ведь его доходы во много раз превышают доходы среднестатистического россиянина. Коммунисты не остались в стороне и оставили язвительное обращение к продюсеру.

Представители партии "откликнулись на крик о помощи" и отправили Пригожину с супругой упаковку лапши быстрого приготовления. Они предложили звезде действенный способ не умереть от голода и пережить тяжелые времена — пойти работать на стройку или завод. Общеизвестно, что знаменитости получают за один концерт столько, сколько зарабатывает простой служащий за год тяжелого труда, отметили коммунисты. Похоже, настали совсем иные времена. На рекрутинговых сайтах Москвы размещены объявления о работе на стройке с доходом 25–50 тыс. рублей в месяц, а Валерия может устроиться уборщицей, с иронией заключили коммунисты. 

Новости партнеров