Бывшая девушка принца Гарри призналась, что боялась выходить за него замуж

Бывшая девушка принца Гарри впервые пообщалась с прессой.

Бывшая девушка принца Гарри призналась, что боялась выходить за него замуж
Источник: youtube.com - The Royal Family

Бывшая девушка принца Гарри, модель, актриса и аристократка Крессида Бонас впервые прокомментировала в прессе своей расставание с членом королевской семьи. Она подтвердила слухи, которые распространили инсайдеры – девушка боялась ответственности, которую несет титул герцогини.

«У меня был страх потерпеть неудачу. Я боялась не быть идеальной. Думаю, это останавливало меня во многих жизненных ситуациях», — рассказала девушка.

Пара познакомилась в 2012 году через кузину Гарри принцессу Евгению. У них быстро завязались отношения, которые продлились два года. Были все основания полагать, что этот роман закончится свадьбой. Однако, несмотря на многие ожидания, пара распалась. Крессида призналась, что испугалась ответственности, которая легла бы на ее плечи, стань она женой принца Гарри. Также она отметила, что внимание прессы было чрезмерным и, если бы свадьба состоялась, со временем давление со стороны прессы только увеличилось бы.

Несмотря на разрыв с принцем, девушка не жалеет о принятом решении. Она заявила, что именно после расставания с Гарри смогла найти свое призвание и сосредоточилась на актерской карьере.

Новости партнеров