Степаненко впервые высказалась о расставании с Петросяном

Юмористка Елена Степаненко, не так давно пережившая болезненный развод с коллегой по цеху Евгением Петросяном, впервые дала большое интервью, в котором поделилась своими эмоциями после расставания.

Степаненко впервые высказалась о расставании с Петросяном

Пожилой Петросян ушел от Степаненко к молодой 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой и, по слухам, успел оформить с ней официальные отношения.

Степаненко болезненно переживала разрыв отношений, которые длились долгих 33 года. Суд развел супругов в 2018 году, теперь адвокатами решается вопрос раздела совместно нажитого имущества. Юмористка, после того как стала разведенной, целый год не появлялась на публике. Однако ее возвращение стало настолько эффектным, что привлекло внимание всех. В частности, все дело в преображении. Степаненко заметно похудела и помолодела.

Тем не менее знаменитость наконец решилась поделиться своими переживания с корреспондентом "Вечерней Москвы". По словам юмористки, этот период дался ей нелегко, однако теперь она желает своего бывшему мужу только счастья.

"Если бы мне даже три года назад сказали о том, что произойдет, я бы никогда не поверила, что такое возможно. Но жизнь показала, что может случиться самое невероятное, и надо это пройти и отпустить. Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой", — заключила Степаненко.

Новости партнеров