Миро предложила отправить подхватившую COVID-19 Погребняк в колонию

Скандальный светский обозреватель Лена Миро предложила отправить жену футболиста Павла Погребняка Марию, подхватившую коронавирус, лечиться в изолированную от здоровых граждан колонию.

Миро предложила отправить подхватившую COVID-19 Погребняк в колонию

Мария Погребняк в своем блоге в Instagram пожаловалась на приложение соцмониторинга для находящихся на самоизоляции граждан, у которых диагностирован коронавирус. Супругу спортсмена не устраивает тот факт, что нужно постоянно делать фотографии. 

"У нее симптомов нет. Сидит несчастная баба — выйти не может, а от нее требуют фото — как в Эскортограме", — написала Миро в своем блоге.

Чтобы не утруждать себя отправкой нескольких фотографий в день и при этом не подвергать других людей опасности заражения, нужно всех подхвативших коронавирус изолировать в колонию, заявила блогер.

"Что предлагаю я? Да, в общем-то, как всегда, очевидное: болеющие коронавирусом люди должны находиться в изоляции. Не дома, а именно в специализированных колониях, которые охраняются по периметру вооруженной охраной", — предложила Миро.

В случае если заболевание протекает без признаков COVID-19, пациента можно увезти за город в санаторий. Так и пациенты смогут отдохнуть, набраться сил, и опасности никто не подвергнется, считает обозреватель. Что касается Погребняк, то ее Миро отправила бы "куда-нибудь на природу в Электросталь".

Новости партнеров