"Американская дочь" Малинина намерена стать законной наследницей

Встреча народного артиста Александра Малинина и его дочки от второго брака прошла не так гладко, как хотелось бы. По словам звездной наследницы, отец вовсе не был рад ее видеть, несмотря на то, что был в плохом состоянии.

"Американская дочь" Малинина намерена стать законной наследницей

Дочка популярного исполнителя Александра Малинина Кира намерена отсудить у отца 15 миллионов рублей и стать законной наследницей наравне с прочими детьми артиста.

"Американская дочь", как называют Киру Малинину в СМИ, намерена стать наследницей, и получить от отца то, что она считает своим по праву.

В эфире передачи "Секрет на миллион" вторая супруга Малинина актриса Ольга Зарубина рассказала, что Кира надеется принятия от отца, несмотря на долгую разлуку и холодный прием. После недавней встречи "американская дочка" решила, что достойна наследства звездного родителя и решила его добиваться через суд.

"Я же его дочь, была официально рождена в браке. Он должен отвечать за меня! Я хочу, чтобы у меня было не меньше, чем у брата и сестры. И да, я не просто претендую на это завещание, я его заслуживаю!", — заявила Кира Малинина.

Она отметила, что в случае смерти популярного певца, ей ничего не достанется, поэтому она решила позаботиться о своем благосостоянии еще при жизни родителя.

Новости партнеров