Бросивший учебу сын Елены Яковлевой живет на деньги матери

Денис Шальных признался, что не испытывает стыда за отсутствие собственного заработка.

Бросивший учебу сын Елены Яковлевой живет на деньги матери
Источник: prt sc instagram.com / @tdbndie

Российская актриса Елена Яковлева больше 30 лет замужем за Валерием Шальных. Супруги воспитали единственного сына — Дениса, которому сейчас 27 лет. Молодой человек увлекается татуировками, о чем несложно догадаться, посмотрев на его лицо. Денис не получил высшего образования, не служил в армии и не имеет собственного постоянного заработка. Он посвящает все свободное время музыке и спорту.

Юноша стал участником популярной программы «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. В эфире шоу Денис признался, что с теплотой вспоминает свое детство, проведенное в театре. Он отметил, что для него в порядке вещей поздороваться с Валентином Гафтом или Игорем Квашей, хотя для других это может быть целым событием.

Шальных рассказал, что в их дом редко вхожи гости, у семьи нет друзей. Сам он бросил университет после третьего курса, не получив диплома режиссера. Из-за плоскостопия он не смог пойти в армию.

Уже почти десять лет он не живет с родителями. Он переехал в квартиру матери. Свободное время он проводит дома, спит, смотрит сериалы и занимается на велотренажере. Он рассказал, что с финансами ему помогают родители, и он не стыдиться этого, так как привык.

«Понятия не имею, что будет в будущем. Никогда себя не видел в будущем. Я могу завтра сдохнуть, могу послезавтра. Живу настоящим».

Большим страхом Дениса является набор лишнего веса, поэтому он качается и употребляет большое количество белка. Готовит он редко, предпочитая «пожевать сухари или тосты».

Денис Шальных не планирует иметь детей и не расстроился бы, узнав о бесплодии. Он любит кошек, с ним живут два кота, и вместо ребенка он предпочел бы завести третьего.

Новости партнеров