82-летний Андрей Кончаловский раскрыл секрет свой отличной формы

Режиссер ответил на вопросы своих подписчиков.

82-летний Андрей Кончаловский раскрыл секрет свой отличной формы
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Известный российский режиссер театра и кино Андрей Кончаловский рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram, как ему удается сохранять отличную форму в своим 82 года. Оказывается, все дело в очень простой диете – отказ от сладкого и больше движения.

Это уже седьмой выпуск серии постов с ответами на вопросы подписчиков, которые выходят на страничке супруга актрисы Юлии Высоцкой. Режиссер, несмотря на преклонный возраст, довольно активно ведет социальные сети и часто общается с фанатами на важные общественные и культурные темы.

Один из вопросов преданных поклонников коснулся темы диеты и образа жизни Кончаловского, которые позволяют ему в таком возрасте сохранять активность и отличный внешний вид.

«Что самое важное в вашем возрасте? И расскажите, пожалуйста, про вашу диету, которая помогает сохранять отличную форму», – попросила поклонница.

Режиссера немного смутил такой вопрос. Он с улыбкой ответил очень лаконично. Было видно, что отвечать на личные вопросы  режиссеру неловко, ему проще говорить на более отвлеченные темы.

«Ну, побольше двигаться, поменьше сладкого. Вечная вещь. Все», – резюмировал Кончаловский.

Ответы на другие вопросы фолловеров также звучали коротко, но по делу. Именно за это, как оказалось, фанаты и любят своего кумира. Он умеет подобрать точные слова, чтобы описать то или иное явление, или высказать свое мнение.

«Как Хорошо! Просто, честно, открыто, коротко! Спасибо», – пишет благодарный фанат.

«Так сказать может только Кончаловский. Умно и просто», – вторит другой.

Новости партнеров