Анастасия Волочкова осталась довольна карантином, несмотря на отсутствие выступлений

Анастасия Волочкова рассказала о личном.

Анастасия Волочкова осталась довольна карантином, несмотря на отсутствие выступлений
Источник: - instagram.com - @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова привыкла блистать на сцене в пуантах. Несмотря на это, режим самоизоляции пришелся знаменитости по вкусу. Об этом она рассказала в социальной сети Instagram.

По словам Волочковой, вынужденный карантин положительно отразился на ее жизни.

«Дорогие друзья, могу сказать, что лично мне эта изоляция пошла на пользу. В моем режиме почти ничего не изменилось. Я и так любила всегда быть в любимом доме и не выезжать за пределы нашего посёлка. И в город, в ужасающие пробки, я выезжала только по необходимости… Вот и в эти два месяца я просыпаюсь, когда этого пожелает душа»,- рассказала звезда.

Кроме того, карантин никак не отразился на фигуре балерины. Ее рацион никак не изменился – салатные листья, вареные яйца и овощи. А ежедневные тренировки в домашних условиях позволили Анастасии Волочковой улучшить свою физическую форму.

Также балерине приносят радость посещения друзей, причем все приезжают к звезде с цветами. Единственный недостаток на карантине для Волочковой – отсутствие выступлений перед публикой.

«Но скоро эта истерия закончится. А сейчас я так радуюсь каждому мгновению жизни! Чего и Вам желаю! Позитив можно находить абсолютно во всем!», — резюмировала артистка.

Остается только догадываться, как на размышления Анастасии Волочковой отреагировали ее поклонники. Звезда отключила возможность комментировать свои публикации, устав от нападок недоброжелателей.

Но не у всех российских звезд самоизоляция прошла так безоблачно. По мнению поклонников, певица Наташа Королева набрала на карантине лишние килограммы.

Новости партнеров