Роза Сябитова опубликовала фото в свадебном платье
instagram.com   /   @syabitova_roza

Телеведущая и звезда шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова не редко публикует в социальных сетях посты, посвященные тонкостям отношений между мужчинами и женщинами. Несколько часов назад телесваха обнародовала фото, на котором предстала в свадебном платье. Снимок Сябитова сопроводила постом о «еще одной причине не выходить замуж».

Звезда телешоу отмечает, что в вопросе брака важно понимать, что вас мотивирует заключать такой союз. Мотивация в этом деле очень важна, поскольку непонимание собственных приоритетов чревато негативными последствиями.

«Как сваха, считаю, что сначала надо навести порядок в голове, ну как минимум разобраться с тем, чего хотите, а потом, не отвлекаясь, двигаться к цели», – говорит телесваха.

Сябитова также прокомментировала свой снимок в белом свадебном платье и фате. По словам телеведущей, первый раз она выходила замуж без этих традиционных атрибутов. Но однажды ее коллега Лариса Гузеева пожаловалась, что тоже выходила замуж не в свадебном наряде, поэтому теперь ей нечего показать своим внукам.

«Я испугалась, и решила, что будет платье и фата, и будет, что внукам показать. Сейчас смешно на это смотреть. Белое платье и фата – это символы невинности молодой невесты. На возрастной женщине смотрится, как минимум нелепо», – иронизирует Сябитова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru