Светлана Лобода рассказала, что не делала целую вечность

Светлана Лобода рассказала об интересном моменте из своей жизни.

Светлана Лобода рассказала, что не делала целую вечность
Источник: instagram.com - @lobodaofficial

Социальная сеть Instagram – платформа для откровений российских звезд. Здесь они делятся своими мыслями, размышлениями и получают обратную связь от подписчиков. Певица Светлана Лобода решила рассказать пользователям о том, чего не делала на протяжении долгого времени.

Профессиональная деятельность Лободы обязывает ее всегда выглядеть великолепно. Это касается фигуры, поэтому «суперзвезда» активно следит за питанием и тренируется. Однако карантин полностью перевернул жизнь всех российских артистов – они остались без концертов и выступлений. Знаменитости впервые за долгое время позволили себе ослабить жесткий режим. Так поступила и Светлана Лобода.

«Я не ела мороженое целую вечность … но, пока нет концертов — можно все ! И, почему нельзя петь и есть», — призналась она.

На фотографии Светлана Лобода с удовольствием лакомится мороженым в вафельных рожках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Пользователи Сети весьма иронично отреагировали на признание Лободы. Некоторые напомнили артистке о данном ранее обещании, которое она нарушила.

«Вы только посмотрите на эту Светлану Сергеевну, она ведь только вчера сказала, что сладкое есть не будет», — написала фолловер.

«Мороженое как микрофон, целых два», — заметила другая.

«Светлана, вам можно и петь, и есть», — сообщила еще одна.

А недавно балерина Анастасия Волочкова призналась, что довольна самоизоляцией. 

Новости партнеров