Светлана Лобода сравнила роды на Украине и в США

Певица рассказала о своих значительно отличающихся родах.

Светлана Лобода сравнила роды на Украине и в США
Источник: - instagram.com - @lobodaofficial

Популярная исполнительница Светлана Лобода рассказала о разнице в родах на Украине и в США. Первую дочь звезда сцены родила на своей родине, а вторую – в Америке, пишет журнал Лиза.

У певицы остались яркие впечатления об украинском роддоме, о котором она вспоминает с содроганием. Светлана Лобода принципиально не ставила эпидуральную анестезию, желая, чтобы роды прошли естественно. Врачи по итогу появления на свет наследницы назвали роды удачными, однако артистка считает иначе.

«Было желание слезть с кресла и бежать, бежать, потому что было дико больно», – призналась певица.

Светлана Лобода после первых родов еще долго не могла решиться на второго ребенка, однако когда беременность наступила, твердо решила уехать рожать в США в одну из лучших клиник. Отношение медперсонала ее потрясло до глубины души. Певица признается, что вторые роды прошли легко.

«В Америке считают, что роды для женщины – это праздник, поэтому организовывают все так, чтобы тебе было классно в этот момент», – рассказала артистка.

Сейчас Светлана Лобода считает, что главное в родах – найти хорошего врача. После удачного опыта с ведением беременности в Штатах, певица готова задуматься о еще одном ребенке.

Светлана Лобода ранее также призналась, что уже обсуждает с 9-летней дочерью секс и наркотики.

Новости партнеров