Группировки Сарраджа уничтожают чернокожих ливийцев

Подконтрольные так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии боевики устраивают этнические чистки, уничтожая ливийцев с темным цветом кожи. Арабский телеканал выпустил интервью с чернокожим мальчиком из Таверги.

Группировки Сарраджа уничтожают чернокожих ливийцев

Ребенок через телеканал 218 TV обратился к главарю так называемого Правительства национального согласия Файезу Сарраджу после того, как члены подконтрольных ПНС группировок помешали ему и другим семьям вернуться домой.

«Это все потому, что мы черные? Вы хотите назвать это актом расизма — это нормально. Мы просто покинем Ливию. О, Саррадж, ты сказал, что отправишь нас домой. Куда же ты собираешься нас отвезти, если сам сидишь в Тунисе?», — спросил ребенок.

Убийство афроамериканца Джорджа Флойда полицейскими в США куда больше заинтересовало общественность, чем гибель тысяч людей в Ливии. У Белого дома проходят акции протеста, однако никто не желает защитить простых граждан Ливии.

Как заявил в беседе с журналистами Федерального агентства новостей вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир Анохин, у США следует спросить, зачем они вообще полезли в Ливию.

«Наводить порядок и устраивать демократию? А в стране гражданская война и, фактически, она поделена надвое — там гуляй-поле. Кто спровоцировал — тот пусть и отвечает. Не нравился Каддафи — получайте то, что получаете сейчас», — отметил Анохин.

Собеседник ФАН также добавил, что правозащитные организации никак не могут повлиять на ситуацию в Ливии. По сути, в них работают люди, которым необходимо изображать из себя спасителей Отечества. Им следует побывать в Ливии и посчитать, сколько гибнет людей. Сидя в офисах, они лишь строчат отчеты, основанные на фейках.

Так называемое Правительство национального согласия и вовсе не берет в расчет детские жизни. На стороне ПНС сражаются сирийские подростки, которых вербуют турки, заманивая высокими гонорарами. Большинство этих юношей даже не умеет обращаться с оружием, однако проходит обучение в турецких лагерях наравне со взрослыми мужчинами.

Новости партнеров