Hyundai и Sony Pictures подписали соглашение о сотрудничестве

Компании Hyundai и Sony Pictures Entertainment заключили договор, в рамках которого в грядущих блокбастерах появятся модели корейской марки. О заключении мультиформатного рекламного партнёрства рассказали руководители самих компаний.

Hyundai и Sony Pictures подписали соглашение о сотрудничестве

Компании Hyundai и Sony Pictures заявили о заключении мультиформатного рекламного партнёрства, включающего объединение новых моделей и корейских технологий в продукцию кинокомпании. Отмечается, что Hyundai будет оказывать маркетинговую поддержку кинофильмам студии. Также обе компании будут проводить совместную работу над созданием «мультиплатформенного контента».

Данный договор даст возможность объединить Sony Pictures с достижениями Hyundai в области технологий и дизайна. Также известно, что новые модели Hyundai можно будет увидеть в сиквелах картин «Человек-паук: Вдали от дома», «Человек-паук: Через Вселенные» и в других кинолентах компании Sony Pictures.

Также компания Skoda презентовала обновленное приложение для гаджетов Skoda Connect, предназначенное для управления ими автомобилями. Данную информацию сообщило издание OAnews.

Новости партнеров