Пригожин заступился за возлюбленную Валерию и публично потребовал извинений от Шнурова

Продюсер Иосиф Пригожин выразил надежду на то, что Сергею Шнурову хватит сил собрать в кулак свое мужество, чтобы извиниться перед Валерией, которая не имеет никакого отношения к их разногласиям.

Пригожин заступился за возлюбленную Валерию и публично потребовал извинений от Шнурова

Пригожин заявил, что он готов отпустить конфликт и даже простить Шнурову «что-то за себя», но не позволит задевать его членов семьи.

«Ты прекрасно понимаешь, где она и где фанера, более профессионального человека на планете не найдешь, поэтому за Валерию я тебе многое не прощу», — заявил Пригожин в эфире НТВ.

Напомним, что конфликт разгорелся в период самоизоляции. Пригожин заявил, что артисты вынуждены доживать на последние деньги и не могут работать, над чем Шнуров посмеялся и написал в адрес продюсера ироничное стихотворение. Оппонент не заставил долго ждать ответа и обозвал лидера группировки «Ленинград» «мразенышем». Шнуров, в свою очередь, прибегнул к матерным выражениям.

«Я вам честно скажу: мат из уст Жванецкого — это художественное произведение, а мат из уст Шнура — это пошлость», — считает Пригожин.

Новости партнеров