Смертельную болезнь Началовой заподозрили у Волочковой

Все выходные балерина Волочкова посвятила активному оттачиванию мастерства, о чем не преминула рассказала своим фолловерам. Она также подчеркнула, что хорошая фигура у нее сохраняется благодаря огромному количеству тренировок.

Смертельную болезнь Началовой заподозрили у Волочковой

Поклонники балерины и светской львицы Анастасии Волочковой заподозрили у нее болезнь, от которой скончалась популярная исполнительница Юлия Началова. Артистка долгое время страдала от подагры и умерла весной прошлого года от сепсиса, который вызвал остановку сердца.

Недавно бывшая прима-балерина Большого театра похвасталась в социальной сети Instagram фотографиями после тренировки.

«Снять пуанты после репетиции, освободив ножки, прохрустеть суставами, увидев натертости и мозоли — это так приятно. Я терпима к боли и усталости с детства»,  — сообщила танцовщица.

На фото Волочкова запечатлена в светлом боди с пуантами в руках. Ноги она вытянула вперед. Внимательные пользователи отметили, что ноги звезды выглядят не лучшим образом.

Издание «Дни.ру» сообщает, что подписчиков напугало состояние артистки, некоторые отметили, что на ее ногах образовалась подагра,

«Я один заметил у нее подагру на ногах? Больно, наверно, на пальцы становиться», — с беспокойством отметил подписчик.

«Анастасия, проверьтесь на подагру. У меня это выглядело также», — заявил взволнованный поклонник.

Но Волочкова не собирается реагировать на просьбы своих подписчиков, и в очередной раз закрыла возможность комментировать свои посты в социальной сети.

Новости партнеров