Константин Богомолов опубликовал обнаженное фото неизвестной женщины

Фото появилось в личном аккаунте режиссера в Instagram.

Константин Богомолов опубликовал обнаженное фото неизвестной женщины
Источник: - instagram.com - @konbog75

Фотоснимок обнаженной женщины появился на страничке режиссера Константина Богомолова в социальной сети Instagram. Фолловеры гадают, кто же эта незнакомка, ведь на фото не видно лица. Режиссер сопроводил снимок смайликом с сердечком.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Обнаженная девушка на фото позирует со спины, зрителю видны только плечи, светлые волосы и часть груди. Некоторые подписчики все еще пытаются понять, кто изображен на снимке, другие же уверены — это супруга Богомолова, телеведущая и журналистка Ксения Собчак. Режиссер же не взялся развеивать интригу — он даже не добавил к посту никакой подписи, кроме смайлика с сердечком.

«Константин, у вас замечательное видение прекрасного», — пишет фанатка.

«Вообще, хотелось бы сказать спасибо за вашу неординарность. Очень интересно за вами наблюдать. Вы умный с привкусом безжалостности», — утверждает подписчик.

«С Вами мы узнаем новую Ксению. И она ГОРИТ», — восторгается фолловер Богомолова.

«Провокация для подписчиков с утра пораньше», — шутит другой.

Это не первый раз, когда экстравагантный режиссер «будоражит» публику вместе со своей супругой Ксенией. К примеру, в марте этого года в соцсетях появилось короткое видео, на котором Богомолов практически раздевает свою супругу. При этом пара находилась в ресторане.

Новости партнеров