Шнуров посвятил очередной матерный стих «голодающей» эстраде

Сергей Шнуров продолжает развлекать поклонников своим юмористическим и злободневным творчеством.

Шнуров посвятил очередной матерный стих «голодающей» эстраде
Источник: - Невские Новости - Владислав Азнауров

Лидер группы «Ленинград» на своей Instagram-странице опубликовал новое нецензурное стихотворение, посвященное «бедствующим» звездам. Сергей Шнуров высмеял в своем творчестве всех тех артистов, которые жаловались на безденежье и просили у государства финансовой помощи. Певец назвал эстраду «попрятавшимися по гнездам вельможами».

Поклонники творчества Сергея Шнурова с юмором восприняли новое творение, предположив, что стихи снова адресованы продюсеру Пригожину. Некоторые подписчики предложили свои «поэтические» варианты в комментариях. Кто-то выразил свое разочарование современной эстрадой: 

«Это точно. У звезд сейчас **па. Бегите в Европу по своим домикам. А мы — простой народ, нам терять нечего», — призналась одна из поклонниц артиста;

«Артисты, певцы — это кто? Возвысила их до небес сама же толпа, они же за счет нее живут. Никогда не уважала этот контингент», — поделилась с единомышленниками подписчица Шнурова;

«У меня даже нет денег купить полоски для измерения сахара», — пожаловалась поклонница певца.

На прошлой неделе в Сети бурно обсуждали конфликт Сергея Шнурова и Иосифа Пригожина. Певец ответил матерными стихами продюсеру, призвавшему власти к финансовой поддержке шоу-бизнеса. Пригожин пообещал Шнурову «отдельный разговор».

Новости партнеров