Олег Тактаров назвал американских полицейских «безмозглыми»

Олег Тактаров долгое время снимался в голливудских боевиках.

Олег Тактаров назвал американских полицейских «безмозглыми»
Источник: prt scr youtube.com/BodyMania

Российский боец ММА и актер Олег Тактаров в интервью для портала Sport24 рассказал о своей жизни в США, а также прокомментировал нынешние погромы и беспорядки в этой стране. По мнению актера, вся проблема в американских полицейских, у многих из которых «отсутствуют мозги».

Олег Тактаров долгое время жил и снимался в Голливуде и успел повидать жизнь американской полиции. По его словам, в американскую полицию идут работать люди с психическими отклонениями – многие идут только ради того, чтобы убить кого-то.

«Садистов всегда там было очень много — что в полиции, что среди бандитов», — пояснил актер.

Кроме этого, российский актер подчеркнул, что в США у полицейских больше прав. Поэтому они знают, что многие их действия останутся безнаказанными, а правительство будет их защищать. При этом актер отметил, что полиция в России тоже может вести себя жестко, если будет «чувствовать поддержку».

Беспорядки в США начались в городе Миннеаполисе после того, как полицейские задержали чернокожего Джорджа Флойда по подозрению в использовании фальшивого чека. Во время задержания один из полицейских наступил коленом на горло Флойда — тот пытался сообщить, что не может дышать. Позже мужчина скончался в реанимации. Трагический случай был снят на камеры свидетелями и распространился в интернете, в результате во многих городах США начались массовые беспорядки.

Протесты в США продолжаются уже шестой день. В один из дней к российским журналистам РИА Новостей, освещающим происходящие события в Америке, правоохранительные органы применили физическую силу и спецсредства. Российский МИД осудил нападение американских полицейских и потребовал обеспечить безопасность представителей СМИ.

Новости партнеров