Лариса Гузеева вспомнила неприятный момент от встречи с первенцем в роддоме

Гузеева поделилась неприятными воспоминаниями.

Лариса Гузеева вспомнила неприятный момент от встречи с первенцем в роддоме
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева вспомнила неприятный момент, связанный с рождением сына Георгия Толордавы, пишет «Телепрограмма».

Вчера вышел новый выпуск программы «На дачу!» с Ларисой Гузеевой. Общаясь с участниками программы, знаменитость поделилась подробностями из своей личной жизни. Оказывается, знакомство с сыном Георгием прошло совершенно не так, как себе представляла Гузеева.

«Когда мне принесли в роддоме первый раз сына, которого я вымаливала у Бога, то, посмотрев на него, я выпалила: "Какой он некрасивый". Это первые слова, которые он услышала от меня», — призналась Гузеева.

Ведущая объяснила, что представляла сына с совершенно другой внешностью — синими глазами, длинными ресницами и черными бровями. Однако ее ожидания не оправдались и спровоцировали подобную реакцию.

Время все расставило на свои места. Сейчас для Гузеевой дети — самое ценное, что есть в жизни. Знаменитость старается проводить с ними как можно больше времени.

Но не у всех российских звезд складываются близкие отношения со своими детьми. Так, телеведущая Дана Борисова рассказала о проблемах в общении с 12-летней дочерью Полиной. Девочка проживает у отца, не отвечает на звонки матери и отказывается принимать от нее подарки. Очевидно, что Полина затаила на мать обиду, о причинах которой не рассказывает Борисовой.

Новости партнеров