Кушанашвили раскрыл главный обман Волочковой о тайном любовнике

Известная российская балерина Анастасия Волочкова последний месяц интригует своих подписчиков таинственным любовником, с которым у звезды намечается свадьба. Однако грузинский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили уверен, что все это обман.

Кушанашвили раскрыл главный обман Волочковой о тайном любовнике

Анастасия Волочкова начала публиковать на своей странице в Instagram таинственного возлюбленного. Она рассказывает о грядущей свадьбе и показывает фото, на которых запечатлены части тела неизвестного мужчины или подарки, полученные от него.

Кушанашвили стал гостем программы «Ты не поверишь!», в которой он раскрыл главный обман скандально известной балерины. По словам журналиста, Волочкова относится к такому типу женщин, которых окружающие считают одинокими и несчастными. Однако, чтобы не казаться такой, Волчкова постоянно сама выдумывает себе любовников, а на фото демонстрирует обычных «статистов».

Грядущая свадьба Волочковой рассмешила Кушанашвили буквально до слез. Он отметил, что не будет комментировать эту тему, так как его реакция уже все объясняет.

Новости партнеров