Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сбербанке не подтвердили сбой приложения из-за зачислений детских субсидий

Сбои в приложении банка произошли в первой половине дня, однако к обеду все неполадки были устранены, заверила представитель пресс-службы Сбербанка в комментарии изданию «Слово и Дело».

В Сбербанке не подтвердили сбой приложения из-за зачислений детских субсидий
Источник: Единая Карта - Prt Scr youtube.com

Пользователи Сбербанк Онлайн пожаловались на неисправную работу приложения. По данным Downdetector, жалобы стали поступать после 10:00 по московскому времени.

Большинству клиентов не удавалось совершить переводы через приложение, несколько человек столкнулись с тем, что не смогли даже выполнить вход. Однако вы пресс-службе уточнили, что неполадки коснулись небольшого количества пользователей.

Недовольные комментарии клиентов банка свидетельствуют о том, что заминка вызвала серьезные неудобства. Некоторые из них посчитали, что сбой связан с выплатами субсидий на детей, назначенных российским правительством 12 мая. Они должны были начаться сегодня, 1 июня.

«Сбербанк висит по переводам и платежам. С сегодняшнего дня происходит массовое зачисление субсидий на детей. Система не справляется», — оставил комментарий пользователь приложения Сбербанк Онлайн Игорь Пачковский.

В пресс-службе Сбербанка сообщили об устранении неполадок с приложением

Источник: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Однако в пресс-службе такую причину неполадок не подтвердили. Также в Сбербанке объявили об устранении проблем уже после полудня.

«Сегодня у части клиентов могли наблюдаться затруднения при входе в Сбербанк Онлайн», — комментируют в пресс-службе. — «В настоящее время все системы работают в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства».

Новости партнеров