Никита Джигурда раскрыл многочисленных любовников Волочковой

Анастасия Волочкова славится своей любвеобильностью.

Никита Джигурда раскрыл многочисленных любовников Волочковой
Источник: prt scr youtube.com/НТВ

Российский эпатажный актер Никита Джигурда в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ рассказал о любовниках своей подруги, скандальной балерины Анастасии Волочковой.

Близкий друг балерины заявляет, что она подобна богу, и у нее много мужчин, которые готовы пожертвовать жизнью ради любви с ней.

«У богини Волочковой — как у Клеопатры: "Кто ценою жизни купит ночь со мной?". Она этого достойна. У нее гарем», — заявил актер.

Действительно, за долгие годы публичной карьеры Анастасии Волочковой в СМИ не раз гремели скандалы с подробностями личной жизни балерины. К списку ее любовников приписывают многих миллиардеров, в числе которых Сулейман Керимов и Бахтияр Салимов. О романе с последним даже писали в британской прессе — миллиардер во время сексуальных утех повредил свою спину.

Балерина в последнее время часто публикует в социальных сетях снимки с мужчиной, но при этом полностью его не показывает. Телеведущий Отар Кушанашвили уверен, что Волочкова это выдумала для привлечения внимания и на самом деле у нее никого нет.

«Это все статисты около нее. Вы видели его? Это грузчик на фотографиях. Такие женщины, как Волочкова не хотят, чтобы о них думали, что они одиноки. У нее всегда будет 17 женихов в неделю. А потом она будет говорить, что ей не повезло с очередным подонком», — сказал Отар.

Имя Волочковой не пропадает со страниц изданий. Недавно в Сети было опубликовано открытое письмо некого бизнесмена из Твери Владислава Фоменко. Мужчина заявил, что у Анастасии есть ребенок от него, которого она скрывает.

Новости партнеров