Изменившийся до неузнаваемости муж Гагариной оставил послание после разрыва с певицей

Супруг российской певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, поделился с поклонниками новым стихотворением собственного сочинения, а также продемонстрировал перемены во внешности. Звездный фотограф перекрасился в блондина.

Изменившийся до неузнаваемости муж Гагариной оставил послание после разрыва с певицей

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Гагарина и Исхаков разводятся. Звездная пара еще не прокомментировала официально эту новость, однако муж певицы продолжает интриговать своих поклонников двусмысленными стихотворениями и постами в социальных сетях. В этот раз он опубликовал короткое лирическое «высказывание» на своей официальной странице в Instagram. Пост фотограф сопроводил селфи, демонстрирующим новый цвет волос.

Исхаков в стихотворной форме сообщил своим поклонникам, что сейчас ему «легко и свободно». Он метафорически заметил, что «выходит из своего тела», так как оно очень устало. Супруг Гагариной также отметил, чтобы обратно его не ждали. 

«Не ждите меня, вернусь я не раньше, чем время угаснет и солнце истлеет»,  — завершил свое высказывание Исхаков.

Изменившийся до неузнаваемости муж Гагариной оставил послание после разрыва с певицей

Поклонники оценили творчество фотографа, отметив, что талантливый человек талантлив во всем. Многие заметили, что он отлично передал состояние, которое свойственно каждому в разные моменты жизни. 

«Как точно описан сложный период», — похвалила поэтические способности Исхакова подписчица. 

«Стихи хорошие», — констатировал комментатор. 

Однако некоторые пользователи Сети обеспокоились состоянием мужа Гагариной. Они начали интересоваться, все ли с ним в порядке и даже утешать. 

Новости партнеров