Бывший муж Горбачевой впервые высказался о причинах развода с актрисой

Бывший муж Ирины Горбачевой Григорий Калинкин признался, что в браке был далек от идеала. Первой о причинах распада союза рассказала актриса в интервью Юрию Дудю.

Бывший муж Горбачевой впервые высказался о причинах развода с актрисой
Источник: ТАСС - Геодакян Артем

Звездная пара Ирины Горбачевой и Григория Калинкина распалась в 2018-м году. Недавно российская актриса стала гостем популярного шоу на YouTube «вДудь», где призналась в изменах мужа и своей неспособности простить его.

Григорий Калинин в интервью «Экспресс-газете» заявил, что ему не удалось сохранить теплые отношения с бывшей супругой после разрыва. Он подтвердил, что изменял, пил и не был идеальным мужем.

«Да, я изменял. Измены в жизни происходят. Такое возможно в браке. Что тут сделаешь? Это всегда больно и неприятно». 

Григорий заявил, что в его жизни были измены не только с его стороны, ему также изменяли. Каждый переживает это по-разному — кто-то страдает больше, кто-то меньше. Калинкин считает это опытом, ведь ему удалось сделать соответствующие выводы.

В прошлом, по словам актера, он страдал от обилия вредных привычек — употреблял алкоголь, курил, в его жизни даже были наркотики. Однако он обратился к специалистам из-за ухудшения самочувствия и смог с этим справиться.

Ирина Горбачева в интервью с Юрием Дудем заявила, что у нее уже есть избранник. Имя мужчины не озвучила, но призналась, что счастлива в отношениях. Григорий также нашел свое счастье в лице киноведа Анны Лаврентьевой, с которой у них много общих интересов в сфере киноискусства.

Описывая Дудю свои чувства после того, как узнаешь об измене, Ирина рассказала, что это попытка выдать разбитую кружку за целую, отвернув ее другой стороной.  

Новости партнеров