ФАН подготовил серию видеоскетчей о важности поправок в Конституцию РФ

Поправки к Конституции РФ предлагают закрепить новые понятия брака, в которые включены защита семьи и забота совершеннолетних детей о родителях.

ФАН подготовил серию видеоскетчей о важности поправок в Конституцию РФ

Федеральное агентство новостей подготовило серию видеоскетчей, которые рассказывают о предложенных президентом России поправках в Конституцию. Так, в статью 72 предлагается закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины. Издание рассказывает свою точку зрения о том, почему это важно.

Поправка в Конституцию дополняет значение брака такими понятиями, как защита семьи, материнства, создание достойных условий для воспитания детей, забота совершеннолетних о своих родителях и так далее.

Источник: издание ФАН

Предложенные главой государства поправки были разработаны лишь с одной целью — улучшить жизнь россиян. Среди них стоит выделить обеспечение государством доступности и качества медобслуживания, обязательную ежегодную индексацию пенсий, ответственность государства за защиту прав трудящихся, а также закрепление положения о защите государственной целостности и нерушимости границ РФ.

Президент России Владимир Путин распорядился о том, что голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 1 июля. Данные ВЦИОМ свидетельствуют о том, что 61% россиян, планирующих принять участие в голосовании, поддержат поправки.

Новости партнеров