ПНС Ливии пополняют свои ряды, освобождая террористов и радикалов из тюрем

Террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии помещают в свои тюрьмы тысячи мирных жителей. Об этом сообщил спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад Мисмари.

ПНС Ливии пополняют свои ряды, освобождая террористов и радикалов из тюрем
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич сообщил, что Мисмари рассказал об этом в рамках прошедшей онлайн-конференции. По данным ЛНА, боевики отправляют в тюрьмы тысячи невиновных ливийцев, сообщает Федеральное агентство новостей.

Террористы ПНС Ливии во время захвата территорий всегда занимаются освобождением боевиков и радикалов из тюрем, чтобы в дальнейшем использовать их в своих целях. В апреле этого года террористы марионеточного «правительства» оккупировали города Сурман и Сабрата. В первую очередь они стали освобождать боевиков и радикалов из тюрем, чтобы включить их в свои группировки. Получившие свободу террористы вступают в ряды ПНС Ливии. Во время захвата боевики также проводили аресты мирного населения.

Кроме ливийцев, в тюрьме «Митига», которую удерживают боевики ПНС, входящие в состав группировки RADA, содержатся и российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Они были похищены в 2019 году во время их исследовательской поездки в Ливию. До сих пор россиянам не предъявлено никаких обвинений.

Новости партнеров