Юлия Савичева поделилась тяжелыми переживаниями из-за выкидыша

Певица винит себя в случившемся.

Юлия Савичева поделилась тяжелыми переживаниями из-за выкидыша
Источник: instagram.com - @yuliasavicheva

Российская певица Юлия Савичева поделилась болезненными переживаниями из-за выкидыша, который произошел несколько лет назад. Она винит себя в случившемся и считает, что слишком много работала, когда нужно было уделить все внимание своему здоровью.

Савичева и ее супруг Александр стали родителями в 2017 году — у них родилась дочь Анна. Пара старалась максимально скрыть беременность, так как опасалась, что излишнее внимание негативно скажется на ребенке. Тем более, ранее Юлия потеряла ребенка, в чем винит себя и свое отношение к беременности. Она продолжала много работать, хотя врачи предупреждали ее о возможной опасности для малыша.

«Неделями не бывала дома: бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи — я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием!» — поделилась переживаниями Савичева.

После случившегося певица провела три дня в больнице, а когда она вернулась домой, семья эту тему старалась обходить. По словам Савичевой, домашние до сих пор стараются не поднимать историю того выкидыша. Артистка также поблагодарила врачей за своевременную и профессиональную помощь.

Неудачная беременность заставила Юлию изменить свое отношение к здоровью. Певица с мужем поехали в отпуск в Португалию с желанием избавиться от переживаний и отпустить ситуацию. Там они узнали, что Савичева снова беременна. Однако вместе с радостью пришла и тревога.

«Тогда счастье сменилось тревогой, которая потом обернулась восторгом и фантастической благодарностью случаю и людям, которые нас окружают», — рассказала певица.

Опасаясь за ребенка, пара решила остаться на время беременности в Португалии. Савичева напомнила, что перелеты противопоказаны беременным, поэтому пара решила перестраховаться.

«Это были самые счастливые и в то же время самые тревожные месяцы в моей жизни. Мы переживали за все», — призналась певица.

Савичева решила временно оставить сцену, чтобы полностью посвятить себя дочери и заботиться о ней. По признанию артистки, материнство полностью ее изменило.

Недавно также певица Анна Седокова намекнула подписчикам на четвертую беременность.

Новости партнеров