Дочь Хворостовского привела подписчиков в восторг своим пением

Младшая наследница ушедшего из жизни оперного певца Дмитрия Хворостовского Нина решила пойти по стопам отца.

Дочь Хворостовского привела подписчиков в восторг своим пением
Источник: wikipedia.org - Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после тяжелейшей борьбы с раком, но оставил после себя пятерых наследников. Младшая Нина решила посвятить себя пению — девочка мечтает выступать на сцене, как и ее отец. Нина не только поет, но и играет на фортепиано и скрипке. Мать юной певицы решила поделиться с подписчиками талантом дочери. Она опубликовала в Instagram видео, которое подписала словами о гордости за свою «маленькую звездочку».

Подписчики сразу же принялись говорить, как их вдохновляет пение Нины, как прекрасно звучит ее голос и как же она похожа на своего отца, талантливейшего Дмитрия Хворостовского.

«Прекрасное исполнение, голос звучит, как колокольчик», — написал фанат под ником lanadeleeuw. 

«Какое чудо — Ниночка! Очаровательная с прекрасным голосом! Браво! Молодец! Гордость папы и мамы», — призналась пользовательница mmtsukanova.

«Достойное продолжение, умница, великолепное исполнение», — отметил юзер с ником art198702.

Дмитрий Хворостовский скончался в 2017 году после двухлетней борьбы с раком мозга. У него остались пятеро детей. Старшим детям, появившимся в первом браке певца, уже по 23 года. Также Дмитрий удочерил дочь своей первой жены Марию. Вторая супруга подарила ему двоих детей — сына Максима и дочь Нину. Все наследники известного музыканта дружат и проводят вместе много времени.

Новости партнеров